Статьи
Мобильная версия сайта
Подписка на рассылку:
Восстановить пароль
нет
Товаров
в корзине
Регистрация
Портал "Техника-Молодёжи" функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
ПИЦЦАЙОЛЫ, ПИЦЦЕЕДЫ И ПАТЕНТОВЕДЫ «МАРГАРИТА»

15.11.2017

ПИЦЦАЙОЛЫ, ПИЦЦЕЕДЫ И ПАТЕНТОВЕДЫ «МАРГАРИТА» 4

Автор:  А. Ренкель

Кухарка Кулина, помощница древнегреческого бога врачевания Асклепия,  стала впоследствии покровительницей поварского искусства. Именно от ее имени и произошло слово «кулинария». Повар – специалист, способный из обычных продуктов сделать настоящий шедевр. Людям, которые посвятили себя этой профессии и получают наслаждение от приготовления блюд, посвящен всемирный праздник. Инициаторам выступила Всемирная ассоциация кулинарных сообществ. И с 2004 г. каждое 20 октября более 70 стран мира чествуют своих поваров и кулинаров. В этот самый вкусный день поварам и кулинарам разрешаются смелые эксперименты, а попробовать их шедевр может каждый, «попавший под раздачу».


Статьи 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.

Новый выпуск

Новый выпуск

Новости

21.02.2020

Разработана технология изготовления имплантатов со структурой нативной кости

Природная пористая структура кости служит в качестве «негатива» для отливки формы под будущий имплантат

20.02.2020

Накачать мозги

Четыре научно обоснованных способа стать умнее

19.02.2020

Новые частицы 2020 года

В начале этого года в рамках эксперимента LHCb ученые получили данные, указывающие на открытие двух новых элементарных частиц.

#WORK_AREA#