Мобильная версия сайта
Подписка на рассылку:
нет
Товаров
в корзине
Регистрация
Портал "Техника-Молодёжи" функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
RSS
Наши благодарности

Наш коллектив выражает благодарность Федеральному Агентству по печати и массовым коммуникациям за неоценимую финансовую поддержку будущего информационно-технического Интернет- портала «Техника-молодежи».

Но был один, который не смеялся- 3

И снова про деятелей «Камеди-клаба», которые все еще продолжают незаконно использовать честное имя «ТМ» в своих корыстных целях.

Награда нашла героев

Коллектив «Техники-молодежи» рад сообщить о присуждении журналу Ордена «За службу отечеству».

«От идеи до патента»

Редакция журнала рада сообщить своим читателям об открытии на страницах «ТМ» новой рубрики «От идеи до патента».
На протяжении многих лет нам в редакцию приходит шквал писем от изобретателей со всей страны. В них они просят помочь с разъяснением многочисленных правовых и юридических моментов, связанных как с регистрацией патента, так и внедрением изобретения в жизнь.

Но был один, который не смеялся- 2

Когда артист страдает от недостатка собственных творческих идей, то приходится заимствовать их у других. Может быть, в век пост-модернизма это и стало неким «общим местом», но у некоторых деятелей российской развлекательной индустрии «общее место» превратилось в отхожее. Юмористы из передачи «Камеди-клаб», пожалуй, наиболее ярко иллюстрируют наш тезис.

Олимпиада по нанотехнологиям в МГУ

Журнал «Техника-молодежи» примет участие в торжественной церемонии закрытия Всероссийской Интернет- олимпиады по нанотехнологиям, которая пройдет 16 мая в стенах Фундаментальной Библиотеки МГУ.

Письмо из глубинки

В редакцию «ТМ» приходит много писем от наших читателей. Все они представляют для нас огромную ценность, неважно содержат они благодарности или конструктивную критику журнала, написаны они школьником или профессором. Но порой мы получаем письма, которые стоят среди прочих особняком, читать которые без подступившего к горлу кому невозможно. Письмо нашего постоянного читателя Сергея Александровича Чеснокова относится именно к таким.

«Авиамастер», «Флотомастер», «Танкомастер»

Уважаемые поклонники журналов «Авиамастер», «Флотомастер», «Танкомастер»
Напоминаем вам о том, что выход данных изданий был прекращен еще в апреле 2007 года и в обозримом будущем возобновления печати не предвидится. Тем, кто все же оформил подписку на эти журналы в 2008 году, наша редакция готова предложить замечательные книги издательства «Техника-молодежи».

Но был один, который не смеялся

Доводим до сведения читателей, что к открывшемуся в июне 2007 года ночному клубу «Техника молодежи» наше издание не имеет никакого отношения. Незаконно использовав словесное сочетание «Техника молодежи», которое является частью нашего товарного знака, ООО «Балканская звезда» нарушило Закон Российской Федерации «О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров».

«Клинок-2008»

Журнал «Оружие» издательского дома «Техника-молодежи» выступит информационным спонсором международной выставки-продажи «Клинок-2008»
Выставка будет проходить в Спортивном комплексе Олимпийский с 24 по 26 апреля.


Новости 2561 - 2570 из 2581
Начало | Пред. | 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 | След. | Конец Все