Мобильная версия сайта
Подписка на рассылку:
нет
Товаров
в корзине
Регистрация
Портал "Техника-Молодёжи" функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ЧТО НАШЛИ ТАМПЛИЕРЫ В ИЕРУСАЛИМЕ?
Но есть мнение, что Ковчег Завета сейчас находится в Эфиопии, о чём храмовники так же знали, возможно хотели выкрасть, потому и были разгромлены.
Papa Rimskiy i Vatikan vse znayut, no,kak obychno,pomalkivayut, a to ved pridetsya vozvraschat v Israel, a etogo ne hochetsya..tam v Vatikane vse i pripryatano..i ne tolko eto, a esche i mnogo chego drugogo.
Почему придётся возвращать? Сомневаюсь. В Ватикане наверняка много чего интересного, но скрыто это всё наверное по другой причине. Скорее по простой человеческой: "Искать, найти и перепрятать".
ya uzhe pol goda interesuyus chto nashni tamprieri v erusalime? izvestno drugoe chto posle etogo do nashih dney oni vlastvuyut mirom tamprieri asasini masoni i nakonec iluminatori eti eliti kazhdi stoleti ili dazhe neskolko stolei povtaryali istoriyu ih plan bil okonchatelno zahvatit vlast nad mirom svoyo vremya oni upravlyali Ussr est mnenie chto evrosous oni sozdali i esli vi posmotrite na obratnuyu storonu 1$ tam est piromida na verhu vse videsh oka eto simvol prinodlezhit iluminataram kotori v pervie vozglavil Adamweishavpt v bavari ih plan bil zahvatit vlast nad mirom znachit i amerika imi upravlyayutsya i vsezhe chto oni nashli v erusalime smile:|
Ну насчёт захвата власти на самом деле не совсем понятно, потому как если смотреть на доллар, то власть уже захвачена, а зачем захватывать то, что уже захвачено?
К тому же если взять всех вышеперечисленных, то они вынуждены делить власть между собой, участвуя в непрямом управлении, потому Ваша оценка "властвуют над миром" наверное будет завышена.
Вероятно идёт обычный процесс борьбы за власть, более того сам термин власть каждая из группировок вероятно понимает по своему.
Да и начиналось всё наверное не с тамплиеров, а гораздо раньше. Политика и жизненные макропроцессы это не жёсткая система, когда есть вертикаль и всё от неё пляшет, это хаотическое движение со множеством неизвестных, на которое можно влиять, но результат может быть непредсказуем.
Что же до реликвий, то их обладатели правило имеют хороший шанс собрать вокруг себя людей для осуществления тех или иных целей, т.к. обществу необходима вера и мифы.
Скорее всего если бы Ватикан обладал работоспособным "Ковчегом" сегодня, то непременно использовал бы его для привлечения паломников. Потому либо "Ковчег" не у них, либо он обладает какой-то другой функцией по которой его проще спрятать (например это радиоприёмник). Если же "Ковчег" в Эфиопии, то он может использоваться малой группой для привлечения новых адептов (посвящение - раскрытие для них "тайны") и торга перед Ватиканом. Вторая причина, возможно так же просто сокрытие "Ковчега" по причине его неработоспособности в настоящее время и для сохранения религиозного влияния.
В конце концов под всей этой историей с "Ковчегом" должна быть реальная материальная история и просто пропасть такая реликвия не могла.
Меня не ковчег волнует! Мне интерсно почему после того как их папа направил в Ерусалим на раскопки, они перестали почитать исуса как своего бога, а стали покланятся иоану крестителю называя его истенным богам. Какую тайну они раскрыли тогдашнему папе римскому, который ужаснулся, что это сможет первернуть всю веру и за то что бы они хранили все в тайне, тамплиерам было позволено все!!! Да, я согласен что в архивах Ватикана может хранится информация, но дожем ли мы до того момента когда они захотят это открыть!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)